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究極の和三盆焼豚

商品説明
◆究極の和三盆焼豚の説明
当店の豚肉のおいしさを最大限に生かして作り上げた焼き豚です。
これは是非味わっていただきたい逸品です。
和三盆糖蜜と福寿醤油で作ったタレに4日間漬け込むとタレと肉の浸透圧差によって豚肉の水分とタレの味が交換され肉の内部までしっかりと味が染み込みます。
漬け込み終わった豚肉を専用の炭窯でじっくりと1時間焼き上げます。
備長炭の遠赤外線効果により表面はカリッと内部はふっくらと焼き上がり、肉汁が閉じ込められています。
また、余分な脂も焼成中に落ちるため噛み応えがしっかりしていて脂っこくありません。
しっとりとした阿波美豚の肉質を生かした究極の焼豚です。
そのままお召し上がりになるもよし。
ちょっと炙ってからでもよし。

ぜひぜひお試しください。
◆原材料
豚モモ肉(徳島県産)、醤油、和三盆黒糖
◆内容量
280g以上
◆アレルゲン
基本的に当店の商品にはアレルゲンである豚が原材料として含まれています。ご留意の上お買い上げください。また本工場では小麦、卵、乳を含む製品を製造しております。
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