アイスバインの画像
アイスバインの画像

アイスバイン

商品説明
◆アイスバインの説明
豚のスネ肉を漬け込みオーブンで焼き上げたもので、南ドイツでよく食べられているタイプのアイスバインです。
中心に骨があります。
その骨に沿ってナイフで半分にします。
骨をはずして、二つの肉塊にして、骨に対して垂直にスライスします。
5ミリくらいの厚さでスライスします。
そのまま食べるか、焼いて食べるか、少し厚く切ってポトフなどにしてもおいしいです。

◆消費期限
製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間)
◆原材料
豚肉(徳島県産)、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
◆内容量
250g以上
Copyright ©リーベフラウオンラインストア All Rights Reserved.